Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

С улиц Москвы эвакуировали 2 тысячи авто без номеров

За прошлый год количество машин без номеров, эвакуированных с улиц Москвы, превысило 2 тысячи. Об этом сообщает пресс-служба департамента транспорта.

1

В числе этих автомобилей в основном оказались модели представительского класса. На спецстоянки, например, уехали 348 BMW, 282 Mercedes и 178 Toyota.

"Эвакуации машин без номеров - требование Антитеррористической комиссии Москвы. Их перемещают для дальнейшей проверки, ведь такие автомобили могут представлять опасность", - отмечают в пресс-службе департамента транспорта.

Причем по правилам, если такой автомобиль эвакуируют с парковки, транспортные службы не смогут сообщить, куда именно его отвезли. О подозрительных автомобилях на парковках можно сообщать по телефонам 102, 112 или в МАДИ: 8 495 540 7656.
источник

Tags: #эвакуацияавтомобилей, Москва, автомобильное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments