Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Закатится ли завтра Солнце Русской Демократии в каталажку?

    Конечно, закатится. ФСИН своих слов на ветер не бросает. Под белы рученьки оклемавшегося от "Новичка" Лешу - в СИЗО, на нары. Ну, ему, в принципе, не привыкать - сиживал, и не раз - хоть и по административке. Да и какой русский революционер (А Олексея, думаю, без всяких натяжек, можно называть таковым, исходя из его публичных высказываний) тюрьмы избежал? А то и - каторги. В этом они, кстати, сходны, с т.н. "ворами в законе" - у тех по статусу положено: "Тюрьма - Дом Вора". С настоящими, не "картонными", революционерами примерно так же.
    Ну и что ж дальше будет, чем сердце успокоится? А сердчишко-то трепещет у Главного Оппозиционера Всея Руси, до последнего не решил, видать: ехать - не ехать? Не зря и ролик выложил в инсте, трогательный такой:



    Только плакальщиц профессиональных, как на похоронах, не хватает. Впрочем, зачем плакальщицы, если есть - современные средства медиа? Работает же? Работает. А завтра еще (сегодня уже, на самом деле), в аэропорту толпы юных сторонников слезки лить будут. Не ссыте, мальчеги и девачки с открытыми лицами! Не тронут вашего лидера, кому он нафиг нужен, по большому счету, как известный Неуловимый Джо?
    Ну, присадят ненадолго, ну, предъявят там чего-нибудь. Но потом-то - что будет? Демонстрируя добрую волю, наш Владим Владимыч махнет платочком эдак небрежно: "Да х...й с ними" - и отпустят. Не дикари ж, чай, в Кремле у нас сидят. Ну и всё, закончится очередной либердо-спектакль. Скучно, девочки(с).
    Вот в Омерице гораздо интереснее будет. Если сейчас условные канадцы на США нападут, ну или там Мексика какая-нидь - кто отражать нападение ворога будет? Все вооруженные силы страны сейчас в Белом Доме сидят, из кажного окна по пулемету торчит. Что значит - демократия! Не то, что в Кровавом Мордоре.

Tags: #навальный, #наулицезима, США, авторское, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments