Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Не нужен нам берег турецкий?

Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что компания имеет возможность поставлять газ на Юго-Восток Европы и по «Северному потоку — 2», сообщает РИА «Новости».
Об этом он сказал, отвечая на вопрос о возможности подобной логистики при поставках российского газа для стран на территории Юго-Восточной Европы.
"Да, они могут быть обеспечены также из Баумгартена", — добавил Миллер.
Он также отметил, что целевые рынки «Северного потока — 2» это «наши крупнейшие рынки, такие как Германия, Франция, Италия, а также такой газовый хаб, как Баумгартен».
Ранее глава госкомпании «Газпром» Алексей Миллер объяснил снижение мощности «Турецкого потока» в два раза проектом газопровода «Северный поток — 2».
(с) http://www.gazeta.ru/business/news/2015/10/08/n_7750475.shtml

Красиво развели!
И, главное, есть повод все свалить на самих турок:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил 8 октября, что страна может пересмотреть объем закупок природного газа из России в связи с обострением отношений из-за авиаинцидентов, сообщает Reuters. По его словам, Россия должна быть чувствительна в этих вопросах.
(с) http://regnum.ru/news/polit/1987073.html?t=1444291483?
Subscribe
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments