Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Турции родственники убили сбежавших влюблённых во время примирительного ужина

Перед этим мужчину ещё и изнасиловали.

1

В Турции родственники 24-летней девушки убили влюблённую пару на примирительном ужине, на который сами их и пригласили. Подробности чудовищной истории сообщает Daily Mail.

По данным издания, семья девушки заставила её выйти замуж за двоюродного брата, однако она сбежала со своим возлюбленным. Как сообщается, жительница деревни Байрамозу подверглась давлению родственников, требовавших заключить религиозный брак с её кузеном. Но девушке и её 25-летнему молодому человеку около двух месяцев назад удалось скрыться.

Её семейство вело поиски сбежавшей пары, однако они не могли их найти до того момента, пока те сами не приехали на новогоднюю вечеринку в деревню. В этот момент семья пригласила возлюбленных на примирительный ужин, на котором и развернулись трагические события.

Как известно, влюблённых зарезали, а молодого человека перед этим ещё и изнасиловали. После совершения преступления их тела закопали за деревней. Спустя некоторое время родственники погибшего заявили в полицию о том, что не могут связаться с мужчиной. В ходе следствия правоохранители вызвали на допрос семью девушки, во время которого они и признались в содеянном, а также рассказали о месте, где находятся тела пары. После обнаружения тел были арестованы отец и брат девушки, двоюродный брат, за которого та была вынуждена выйти замуж, и ещё двое родственников.
источник

Tags: #турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments