Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Терминатор Генезис или Шварц на пенсии.

Посмотрели нового Терминатора. Арни старенький такой, жалко его. Ну и как бы создатели фильма в эту тему подыгрывают. "Старый, но полезный" )) Подумалось, что и наши могли бы подхватить и озвучивать его, например, Булдаковым. А вообще накрутили, навертели! Мне сразу вспомнился тот фильм дурацкий, где мужик сам от себя родился, Патруль времени, вот что-то в этом духе. Решил заодно восстановить пропущенные части, полез скачивать, оказалось это вообще 5й Терминатор! Я думал - третий. Как много я упустил,оказывается ) Скачал недостающие, заодно и два первых, тоже надо пересмотреть )
Кстати, смотрели экранку, другого не нашли. Если кто-то видел в лучшем варианте или в кино, скажите, плиз, что там говорят в конце? Будущее - это - что? А то экранка на этом обрывается ))
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments