Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Воры в законе решили устроить вечеринку вопреки ограничениям из-за COVID-19

1

В Кургане местные лидеры криминального мира решили устроить вечеринку в одном из ресторанов вопреки ограничениям из-за пандемии COVID-19.

Речь идет о ворах в законе Панче, Маге и Белом, которые поделили основные сферы влияния в регионе. О планах авторитетов нарушить введенные властями ограничения сообщил занимающийся цветочным бизнесом местный коммерсант, который арендовал для них один из ресторанов, где кроме самих лидеров местного криминального мира в новогоднюю ночь больше никого не будет. Название заведения, где будут заседать авторитеты, не раскрывается.

Кроме того, сообщается, что бывший смотрящий за регионом Евгений Петров, известный в криминальном мире как Петренок, не планирует посещение встречи, поскольку собирается провести праздник в кругу семьи.

15 сентября сообщалось, что Петренок «официально» отказался от статуса смотрящего за регионом, поставив вместо себя сразу трех авторитетов — Панчу, Магу и Белого.
источник

Tags: Курган, вор должен сидеть в тюрьме, ковид
Subscribe

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments