Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Уборщица в Москве отправила школьнику фото груди и попала под следствие

1

Уборщица в Москве отправила 15-летнему школьнику фотографию обнаженной груди и поплатилась — в отношении нее завели дело.

По данным канала, 36-летняя женщина отправила свой снимок племяннику подруги. Утверждается, что ранее оба были знакомы.

После произошедшего уборщица заявила, что подросток стал инициатором их переписки в социальной сети. Он отправлял ей сначала стихотворения о любви, затем — фото гениталий, а попозже просил, чтобы женщина купила для него бутылку водки в магазине.

При этом москвичка рассказала, что не могла перестать общаться с подростком, так как он очень агрессивен к ней. Когда же она отказала школьнику в покупке алкоголя, тот рассказал об их переписке матери и та обратилась в полицию.

В отношении уборщицы заведено уголовное дело по статье 135 УК РФ («Развратные действия»). Обстоятельства инцидента выясняются.
источник

Tags: развращение несовершеннолетних
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal