Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Теперь Азербайджан "помидорами не отделается"?

    Ну, в курсе, думаю, уже все - сбили российский вертолет. Погибли два члена экипажа. Азербайджан уже признал свою вину, дескать, по ошибке сбили, килянусь мамой, да? Готовы скомпенсировать, говорят. Чем? Такое предложение - пусть Алиев ёбнет парочку кого-нибудь из своих. Может, тогда не так обидно будет.
    А мы - что? Мы же - не участвуем в их разборках с Карабахом. Так вот не участвуем, что наших ребят сбивают - а потом извиняются. Интересно, если кто-нибудь, насмотревшись на то, как РФ очередной раз утерлась - шарахнет по Москве, а потом извинится - это тоже будет, типа, нещитово, не война, не казус белли какой-нибудь? Ну, извинятся же?
    Я понимаю, что в Америке оборонный бюджет в 10 раз больше нашего, а у нас всё равно всякие Сарматы и Калибры строят. Ну и - толку? Не, ну, может быть, не будь всего этого - реально давно бы уже бонбами ядреными забросали? Это, конечно, внушает некоторый оптимизм, но... Сколько еще утираться-то будем?
    И вот сейчас вы спросите - что я предлагаю? Начать войну с Азербайджаном? А я - не знаю, правда. Главком есть, министр обороны, начальник штаба ВС РФ - они-то должен знать? Или нет? Но я знаю одно - в мире уважают реальную силу, а не поигрывание мышыцами на голом торсе. Не - и мышцы, и торс - это всё неплохо. Но только в случае, если это подкрепляется реальными действиями. А, когда всё на этом и заканчивается - тогда просто смешно. Обидно, когда смеются над твоей страной. Я-то думал, что при Ельцине уже отсмеялись...
    Может, как вариант - армян попросить, пусть заступятся, ОДКБ всё же? Они-то - всё равно с азерами воюют сейчас, какая им разница? Пусть заодно и за наших отомстят. Раз мы не способны этого сделать.

1

Tags: #азербайджансбилроссийскийвертолет, #сбитроссийскийвертолет, Азербайджан, Армения, Россия, дружба народов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal