Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Как дельфины отмечают Международный день Черного моря

    Не уверен, конечно, что эти создания, несмотря на свой ум, знают о таком дне. Что, впрочем, не мешает им жить и радоваться жизни в своей естественной среде обитания. Экологический же сей праздник был учрежден в 1966 году шестью причерноморскими странами — Болгарией, Румынией, Турцией, Грузией, Россией и Украиной в честь подписания этими государствами Стратегического плана действий по реабилитации и защите Чёрного моря.
    Ну, не знаю, как в других странах отмечают этот день; если честно - как в нашей - тоже не знаю. Я просто зашел на страницу в Instagram к сочинским рыбакам, у которых мы в этом году покупали вкуснейшую барабульку и посмотрел, чем эти мужики занимались сегодня.
    Мужики, как всегда, выходили на лов рыбы и заодно - покормили дельфинов, которые, как большие морские кошки, всегда трутся около них. У кого есть кошки домашние - те знают, как ведут себя их питомцы, когда чуют, что хозяева приобрели рыбку. Смотрите видео: правда, похоже?



Tags: #барабулька, #блогерскаяосень, #дельфины, #международныйденьчерногоморя, #рыбавсочи, #сочи, #черноеморе, авторское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments