Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Турцию решили слить

    Эрдоган, судя по всему, достал уже всех, в том числе и своих "союзников" по НАТО. Кавычки здесь более чем уместны, ибо союзничество в такой организации имеет смысл лишь до тех пор, пока это выгодно основным игрокам. А им этот бесноватый Эрдоган путает все карты.
    Да, Трамп катит бочку на Россию, Путин - свою - на Америку. Но это сильно напоминает ситуацию, когда два бизнесмена делают вид, что конкурируют между собой, в то время как, в реальности, бизнес у них - общий.
    Один офигенный маркер - Франция отозвала своего посла из Турции. Посреднику Макрону не удалось убедить Реджепа, что все его мечты о новом величии Османской Империи - не более, чем глюки обкурившегося гашиша турка. Отзыв посла - это крайний дипломатический шаг. Следующий - объявление войны.
    А дальше - уже не маркер. Дальше - всё. США инициирует процедуру исключения Турции из НАТО. Связь с террористами, газовые терки с Грецией - тоже, на минуточку, членом НАТО. А еще - покупка Турцией российского оружия. Вот только сливают-то турков - кому? России. Практически, на блюдечке подают.
    Сбываются пророчества старцев, грядет война России с Турцией. И будет Турция повержена, и Святая София станет вновь православной. Понятно, что РФ будет играть роль миротворцев. Например - защищая своих граждан. Сколько сейчас придурков с российскими паспортами греют пузо на берегах Анталии и Белека, Мармариса и Кемера? Много. Цены ж на туры - ёпты - сказочные! А потом их начнут резать - местные религиозные фанатики. И Российская Федерация будет вынуждена ввести войска для, повторюсь, благородной цели - защиты эти дебилов.
    Всё уже решено. И - предрешено. Что бы сейчас не делал Эрдоган - Аннушка уже пролила масло. Ему остается только куда-то быстренько слинять, в какую-нибудь Австралию. Исключительно, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь своей семьи. Честно говоря, не знаю, поступит ли он здраво или будет упираться рогом до последнего. До последнего Эрдогана в роду.

1

Tags: #войнатурциисроссией, #исключениетурцииизнато, #отзывпослафранцииизтурции, #реджепэрдоган, НАТО, Россия, США, Турция, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments