Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Должны ли нас интересовать американские выборы?

1

    Включаю телеканал Россия 24 - там с ажиотажем рассказывают о дебатах между Трампом и Байденом, мало того, рассказывают - еще и специалиста привлекли, физиогномиста, которая объясняет, что означает каждый жест или движение кандидатов в ходе дебатов.
    Не уверен, что для нас, жителей Российской Федерации, это, действительно, так важно. Более того, считаю, что даже сами выборы вряд ли могут для нас представлять какой-то интерес, равно как и их итог. Какая разница - кто там у них победит? И как их новый президент будет относиться к России.
    Давно уже пора понять, что к нашей стране,традиционно, относятся хорошо только в ситуации, когда она, как иная жертва насилия, перестает сопротивляться и покорно раздвигает ноги. Вот только насилие не перестает от этого быть таковым, да и свои жертвы насильники, чаще всего, убивают, после удовлетворения своих потребностей.
    А сильная Россия, которая может постоять за себя - и даже не только за себя, но и за, так называемых, друзей (с друзьями тоже своя тема: они дружат, лишь когда им это выгодно) - она никому не нужна, она раздражает и вызывает желание уничтожить.
    Поэтому для нас, жителей нашей великой страны, думаю, важно лишь одно - кто у нас Президент, какую международную политику проводит он. И еще - как мы сами ведём себя, как относимся к нашему Президенту, к нашей стране, что мы делаем для нее. Вы можете спросить: что мы вообще можем сделать? На самом деле, многое. Каждый, на своём месте, делает что-то для ее укрепления. Либо наоборот: кто-то делает всё, чтобы Россия вновь стала слабым непонятным государством, сырьевым придатком той же Америки, рынком сбыта ее "ножек Буша" и кладбищем их радиоактивных отходов. Тот, кто так поступает - отнюдь не планирует жить здесь дальше - и он сам, его дети, и внуки. А вот нам, ребята, здесь жить. И поэтому, безусловно, нас должно волновать - КАК мы и наши потомки будем жить в нашей России.
    А уж кого они там, за океаном выберут - их проблемы, нас это не должно волновать. Хоть звероящера.

Tags: #байден, #блогерскаяосень, #выборывамерике, #трамп, авторское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment