Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Эта МКС всё, давайте другую - отдельную, российскую!

1

    Баста, карапузики, кончилися танцы! Ну а - сколько можно? Терпеть всякое, пардон май френч, блядство со стороны USA - и при этом вести какое-то "сотрудничество в освоении космоса"? Какое, нна, сотрудничество? Жопа к жопе - и кто дальше прыгнет.
    А прыгать-то пиндосам особо не на чем. Да, Маск, Space X и всё такое - вот нехай и полетають. Посмотрим, как у них получится без наших Союзов с Прогрессами. Туристов возить - может и срастется. С остальным - есть проблемы.
    А вот у нас - проблем нет. Ну, кроме того, что постоянно какая-то херь с воздухом происходит - то дырок кто-то насверлит, то щель какая-то. С щелью ладно, скотчем залепили (странно, что не синей изолентой) - потянет. Но вообще какая-то канитель нездоровая. Отделяться, надо, отстыковываться нафиг. Объявлять себя отдельной суверенной станцией, тем более, что, емнип, вся МКС должна прекратить функционирование в 2023, что ли году? Ну, вот пусть и прекращает, а мы полетаем своими пятью отсеками, к которым в ближайшее время планируется отправить еще несколько, среди которых один большой, который привезет возрожденная тяжелая ракета "Ангара". И, кстати, Буран вроде как возрождают. Но это не точно.
    А знаете, почему в 2001 году была затоплена в Тихом окияне наша орбитальная станция МИР, состоявшая из 7 модулей? "... по причине устаревания оборудования и недостатка финансовых средств на её поддержание..." Вот так, за 14 лет - херак - и устарела. И бабло кончилось. Иосиф за такое расстреливал. А Вова в 2001 году еще - что он мог тогда?
    Сейчас - может. И - очень надеюсь, сделает. Кстати, еще одна новостишка - так, между делом. Россией прекращено исполнение Договора с Америкой о приеме их отработанного ядерного топлива. Нет, его принимали, не закапывая в лесу под Костромой. У нас реактор есть для его переработки. А у Штатов - нет. Радует такая новость? Меня лично - радует.
    Грядёт оно, ребят, грядёт. То, что Путин не стучит башмаком по трибуне ООН - совсем не значит, что мы им в самом ближайшем времени такую кузькину мать не покажем... И поводов уже более, чем достаточно.
    А, шоб два раза не вставать. Чё там с турками-то? Турьё наше безумное едет, даже сестричка моя двоюродная махнула к своим друзьям в Мармарис. Молюсь Богу, чтобы ничего с ней не случилось. Ну, блять, как не поехать - билеты очень дешевые? Да к друзьям еще. С друзьями-то ежели - проблем не будет, да? Только вот если янычары начнут, как у них периодически бывало (и не только у них) вдруг всех подряд русских резать - это хорошо будет - как повод для ввода наших доблестных ВС для защиты наших граждан и, разумеется, плохо, для тех, кто будет принесен в сакральную жертву. Не факт, что этот будет именно так, но ооочень большая возможность этого мне видится. Ну, может, сестричка раньше вернется или таки у друзей там отсидится, за местную сойдет.
    В любом случае - ЧТО-ТО будет, КАК это можно не понимать? Эрдоган зовсим з глузду зъихав. Что-то мне сегодня периодически по мове тянет ботать ) Ну, а что? Я мову люблю. Что ж мне теперь из-за отдельных пидоро-фашистов всю Украину ненавидеть? Не дождутся. И с Белоруссией - не дождутся. Короче, наш полковник всех ваших победит, так и знайте. И иначе - быть не может. Потому, что этого не может быть НИКОГДА. Я кончел.

Tags: авторское, лтдбр лтдбрище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments