Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Какие ждать сюрпризы от Путина на Новый Год?

1

    Владимир Владимирович любит делать сюрпризы. И еще он любит "круглые" числа. В 2000 он стал Президентом Российской Федерации. Сейчас заканчивается 2020. Ровно 20 лет его правления. Приготовит ли для россиян руководитель страны что-нибудь интересненькое на последние минуты уходящего года?
    Подожди, - скажете вы, - если он собирается уходить - нафига все эти "обнуления" было мутить? Ну, что я могу на это ответить, не являясь самим Владимиром Владимировичем? Только он знает точный ответ на этот вопрос. Я могу лишь предположить, что геополитическая ситуация меняется - а с ней меняются и действия руководства нашей страны. Это вполне логично.
    Вы же видите, что происходит в Белоруссии? У Армении с Азербайджананом? На Донбассе - уже который год? Как сделать так, чтобы все эти войны, конфликты, протесты уже, наконец, закончились? При СССР было такое? Нет, не было. Вывод прост: нужен новый СССР. Элементарно, Ватсон!(с). А его - этот "НьюСоюз", Союзное Государство - называйте, как хотите - тоже ведь кто-то должен возглавлять?
    Что касается Российской Федерации - разумеется, никуда она не денется, ведь и Советский Союз состоял из республик, в числе которых была и РСФСР. И руководство у нее было свое - административно, разумеется, подчиняющееся, руководству СССР. Ну, почему бы не предположить, что будет примерно та же самая схема?
    Не факт, конечно, что всё это волшебным образом возьмёт и произойдет в новогоднюю ночь. Не может оно произойти вот так вот неожиданно, да? Или нет? Или - "Я ухожу" - тоже было для всех неожиданным? Кстати, вы заметили, как часто на экранах ТВ стал появляться Мишустин? Да не, я просто так спросил.
    Короче, ребят, разумеется, всё это - лишь мои фантазии. Ну, просто хочется чего-нибудь такого хорошего уже, волшебного в Новом Году. А не только масочный режим с коронавирусом.

Tags: #блогерскаяосень, Новый Год, Путин, авторское, конспироложество, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments