Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Приманка для педофила

    К этому посту не будет иллюстраций, хотя я мог бы сделать целый коллаж из этих фото. Не будет по этическим причинам.
    Я не скрываю, что у меня есть аккаунт в Одноклассниках, хоть сие и считается моветоном, особенно среди молодого поколения. Увы, мои однокашники к таковым уже не относятся, как впрочем и я сам. Поэтому большинство тех, с кем учился, я нашел именно в этой соцсети. Ну и, откровенно говоря, для работы использую - но не личный, а, пардон за тавтологию - рабочий.
    И если на личном количество друзей весьма небольшое, то на рабочем - несколько тысяч. Ну и - не один он, признаюсь. Так что в этой соцсети, вполне справедливо называемой Черноглазники, мне приходится проводить достаточно много времени и пролистывать не один десяток аккаунтов.
    И, знаете, что больше всего вызывает вполне справедливое негодование? Дуры-бабы. Одинокие, в призывных позах - ладно. Но ЗАЧЕМ при этом они выкладывают фото свои малолетних детей? Они рассчитывают, что это умилит потенциальных "жонихов"? Самая большая бабья дурость - фотографировать своих дочерей во "взрослом" стиле, с макияжем, да еще в каких-то "соблазнительных" позах. Они что - вообще наглухо ебанутые? Не понимают, что привлекают внимание не к своим телесам второй свежести, а к этим, юным - внимание истекающей гнилой слюной различной педофильской мрази?
    Или они реально готовы подложить своих детей под кого угодно, лишь бы "в доме мужик был" и самим бы иногда обламывалось изредка перепихнуться? Я видел, на самом деле, страшные фотографии, где в роли "мужа" выступает какой-нибудь уебищный азиат, который, даже позируя, не стесняется тискать 13-14 летнюю девочку - свою "падчерицу", а присутствующая там же придурошная мамашка счастливо улыбается: "Семья!"
    Бабы, вы реально такие идиотки или такие твари? Вам не понятно, кто именно интересует в такой ситуации потнючего мигранта или вам просто пофигу - по вышеуказанной причине? И где все эти службы, все эти опеки, эта пресловутая ювенальная юстиция, которой всех пугают, но которая по факту не работает даже в таких явных случаях?
    И еще. У этих девочек, вообще-то и папаши имеются, по идее - как им такие "композиции"? Их не тревожит судьба собственных детей? Ладно, развелся ты с бабой - но не с ребенком же! Я не понимаю, не понимаю...
    И, знаете, что самое страшное? Их, таких вот - много, полные Одноклассники. Хотите - зайдите, сами полистайте, забейте в поиск что-нибудь типа: женщина, 30-35 лет, без пары. Редкая страничка ограничится обычными фотографиями - они есть, да, не буду отрицать, не все таки моральные уродки. Но - тех, других - их БОЛЬШЕ! Вот, что страшно, ребята. И еще - то, что ты понимаешь, что с этим надо что-то делать, но не знаешь - ЧТО?

Tags: #блогерскаяосень, #совращениенесовершеннолетних, Одноклассники, авторское, бабы-дуры, мигранты, национальный вопрос, опека, ювенальная юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments