Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Чорные-чорные пельмени...

    Пельмени считаются классической едой холостяков. Возможно, это имеет под собой некоторые основания. Но, хочу заметить, что и вполне себе женатые люди периодически употребляют в пищу это блюдо, причем - не домашнего приготовления, в смысле - полуфабрикат, сварили-то мы их сами.

1

    Например эти вот пельмешки были куплены нами с супругой в магазине одной из сетей здорового питания. Да, представьте себе, даже пельмени могут быть здоровой едой. Несмотря на их цвет. Нет, они не испортились. Так и было задумано изготовителем. Причем - краситель натуральный, растительный уголь - так написано на упаковке.
    Как опять-таки, понятно из надписи на упаковке - пельмени не мясные, а рыбные, из нерки. Кстати, покупали еще - там же - из щуки, трески, тунца, горбуши с треской и кижуча - эти меньше понравились, разве что последние два варианта неплохие. Но эти - черномазыеыши - лучше всех, несмотря на их непривычный вид. Поначалу даже как-то страшно есть было. Но - ничего, привыкли.
    Кстати, о страхе. Если решите последовать нашему примеру - не пугайтесь на следующий день при посещении туалета. Краситель стойкий. Ну, ничего, натуральный ведь? Тем более - уголь, значит - еще обеззараживает.
    И - не забудьте о таком замечательном варианте в мобильном приложении этой сети, как "Любимый продукт" - по нему скидка 20%. Короче, приятного аппетита! Плохого не посоветую.

Tags: #блогерскаяосень, #вкусвилл, авторское, лтдбр, пельмени, про еду
Subscribe

Posts from This Journal “про еду” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments