Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Что отраднее всего?

    Намедни замутил опрос у себя в блоге о московских проститутках - какой национальности их больше. Ну, вы представляете, что за эпический срач поднялся )) Но вот что интересно - админы ЖЖ пост не снесли, видимо, им самим было интересно. А вот в ФБ, что характерно - таки репост этой записи скрыли - застыдались, противоречит принципам и т.п. То есть всякая хрень русофобская, антихристианская, экстремистская - не , не противоречит - а это, значит - фу-фу-фу. Ну, ок, хозяин-барин.
    Знает, на то обратил внимание? 30,7 % опрошенных респондентов выбрали вариант: "Не знаю". Ладно, допустим - так отвечали милые дамы. Но 16,7% поставили галочку у такого варианта (который, честно говоря, я и сам не знаю, зачем включил в опрос, но - что сделано - то сделано: "Я приличный семьянин и жене не изменяю". О как! Это, между прочим, замечательная статистика, я считаю.
    Хер с ними, блядями этими (и пусть даже - не один). И, на самом деле - мне пофиг, откуда она родом - из Крыжопля, Тамбова, Жмеринки или Ташкента (понимаю, что там и другие города есть, наверное, но я, увы, на знаток Узбекистана, а гуглить лениво). Гораздо важнее - вот эти почти 17% процентов.
    Признаюсь - я сам не изменяю свой жене. Молодой был, дурной, гулеванил. Сейчас мне это просто не нужно. Не в том смысле - что секс вообще не нужен. Всё, что нужно в этой области - всё можно получить у своей любимой. Однажды, я это понял. И, кстати, вот эти вот "леваки" - откровенно говоря, это совсем не признак некоего лихого "гусарства", скорее - низкой сексуальной культуры. Если честно, я сам далеко не сразу (и не с первой женой, и не со второй) к этому пришел. Пожалуй, об этом стоит рассказать отдельно. Пишу заметочку себе - написать пост. "Как успокоиться и перестать блядовать" - хорошее название? Даже книгу, а-ля Карнеги, можно написать. Теперь лишь бы плагиаторы не перехватили. Впрочем, у них всё равно так, как у меня, не получится, уверен. Не тот опыт. Да и я не буду долго затягивать с этим, завтра и напишу. #блогерскаяосень, бгг.
    Ладно, что я про себя всё? Нескромно. Молодцы, мужики, всецело вас поддерживаю в этом! Так держать! Простите за невольную двусмысленность.

Tags: #блогерскаяосень, авторское, верность, лтдбр, семейные взаимоотношения, семейные ценности., целомудрие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments