Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Когда...

Когда в прошлом году, в поездках, я не успевал выкладывать фотки, видео и записи - я думал, что сделаю это уже позже, осенью, как некое романтическое воспоминание.

Когда прошлой осенью я постил что-то другое в свой журнал - я думал, что уж зимой-то эти впечатления будут особенно приятны.

Когда зимой я периодически брался за редактирование черновиков тех записей, но бросал, чтобы выложить что-нибудь "по-быстренькому" - я решил, что весной эта тема будет наиболее актуальна для читателей перед летним туристическим сезоном.

Когда весной начались всякие режимы изоляции - у нас, к счастью, не встала работа, но заниматься ей стало проблематичнее из-за непонятного режима функционирования всех учреждений и это занимало много времени - я отложил эту тему на лето, когда (как мы все надеялись) этот ковид как-нибудь "рассосется".

Когда летом нас, наконец-таки выпустили и народ ринулся на отдых - я тупо не знаю, что мне мешало обработать уже окончательно и разместить те записи. Хотя это лето тоже было напряженным в плане работы и не только по недвиге - вёл несколько процессов в судах.

И вот наступила новая осень и я думаю - наверное, это уже всё не столь актуально, многое поменялось, но что мне делать с ворохом этих черновиков, фото- и видеоматериалов?

collage

Tags: #блогерскаяосень, Зеленогорск, Калининград, Питер, Роза Хутор, Светлогорск, Сочи, Янтарный, авторское, лето - это маленькая жизнь(с), лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments