Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"Стрельцов" с Рублёвки

    Ну, вот и до футбола добрался наш нью-Безруков. Увы, повторить успех Дани Козловского в спортивной драме "Тренер" не удалось. Обидно - для Петрова. Обидно - мне, что потратил два часа жизни на скучный фильм. Обидно, наверное, и поклонникам Эдуарада Анатольевича Стрельцова, если таковые еще остались в живых, что про их кумира сняли какую-то туфту.
    Так понимаю, что для 28-летнего режиссёра фильма Ильи Учителя (сына кинорежиссера Алексея Учителя) эта лента - первый полный метр. Честно говоря, не уверен, что последующие "блины" выйдет у него не "комом". Талант режиссера - он или есть, или его заменяет старательность ремесленника, которому, ко всему прочему, помогает маститый папа.
    Одно радует - Петров в этом фильме не орал. Вообще. Ни разу. Он теперь пытается работать лицом, точнее глазами. Наворачивающиеся слезы более-менее получаются, ну и какое-то переживание наличествует. Есть только один режиссер - Жора Крыжовников (Андрей Першин), у которого Александер сыграл хорошо. Правда, в финале традиционно орал дурниной, изображая высшую степень катарсиса. Видимо, Жора махнул рукой и разрешил - в награду за прилично сыгранную роль в остальных частях - это сериал. Кстати, сериал, весьма приличный. А другого Жора и не снимает, раз уж речь зашла об этом.
    Резюмируя - природа традиционно отдыхает на детях. Это, увы, закон.

1

    Нет, это не Петров, его изображению тут делать нечего. Это Эдуард Анатольевич Стрельцов, прославленный советский футболист.

Tags: "Стрельцов", #блогерскаяосень, #стрельцов, #эдуардстрельцов, Эдуард Анатольевич Стрельцов, авторское, кино_вино_домино, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments