Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Кто еще не встретился с Медведчуком?

    Что-то мне так кажется, что Зеленскому недолго осталось клоунадничать на Нэньке. Виктор Медведчук приезжал в Москву и встретился - загибайте пальцы - с Путиным (сразу три, нет, пять можно загнуть), Мишустиным (три пальца) и Володиным (один - для тех, кто знает, кто это такой вообще).
    Не было разве что Лаврова и Маши. Видать, заняты были. Но. Друзья, я не припомню такого, чтобы к приезду главы одной из фракций соседнего государства - любого! - собирался такой кворум. А, с Хуженетовичем еще не встретился. Наверное. Во всяком случае - не сообщали. Но то, о чем сообщали - это прям как Беня Крик - говорит мало, но говорит смачно.
    Снимите санкции, дайте вакцину - ВладимВладимыч оправдывается: "Дык, эта, не мы ж начали-то!" Потом Мишустин: "Что-нибудь придумаем". Помните старый анекдот? "Если дипломат говорит: может быть - это значит - нет". Но - тем не менее - пообщались все по кругу. В хорошем смысле. И это как-то выглядит таким... судьбоносным. Что далеко ходить - С Лукашенко так никто из наших не встречался.
    Знаете, такое впечатление - украинские товарищи парламентера прислали. Не в том смысле, что - кого-то из своего парламента там взяли и послали, а - кого надо взяли и отправили. И этот отправленный приехал и что-то порешал. Что ж, будет посмотреть на дальнейшие движения с той стороны. Мне кажется - начинается что-то совсем интересное.

MyCollages

Tags: #блогерскаяосень, Володин, Медведчук, Мишустин, Путин, авторское, большая политика, лтдбр, терки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments