Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Я получил приз от ЖЖ!

И это - книга Эммы Донохью "Комната"!

1

А дело было так: я поучаствовал в конкурсе, проводимом в сообществе afisha_lj. Ну, написал - и написал, благополучно забыв об этом.

Совершенно неожиданно на почту пришло сообщение от a_nouchka о том, что я оказался в числе победителей конкурса! Ну, не то, чтобы - прямо, победителей, там выигрыш определялся случайным образом. Короче - выиграл. И что тем, кто проживает не в столице - книгу пришлют по почте, для чего надо сообщить адрес и ФИО. Что я, разумеется, и сделал.

И опять забыл )) А тут приходит извещение. Блиииннн, думаю, опять штраф? Вот уже не суюсь в эту Москву вашу, машину на Саларьево оставляю (кстати, всё забываю написать, какие отзывчивые люди - москвичи, не смейтесь, специально здесь пишу, чтобы не забыть). Вот прочитал сейчас вышенаписанное - явно у меня проблемы с памятью. Возраст, возраст... Где я? ))

Да - и то умудряюсь на Киевке штрафы словить. Уже писал, что радар-детектор есть, валяется где-то, перестал ставить целенаправленно: достает пиликать (да, звук можно выключить, я в курсе, мигает - тоже достает), можно (теоретически) нарваться на неопознанную камеру, ну и вообще - привыкать надо, по правилам ездить, почти привык уже. Скоро все равно начнут как-нибудь с глонасса щемить или еще как-то.

Ну так вот. Поехал на почту. Ну, кстати, проверил по штрафам - выяснил, что это не штраф. Ну а кто мне что еще из Москвы пришлет? Короче, я уже подозревал, что это - книга. Ну, признаюсь, вначале уточнил у тётеньки на почте - а ничего там платить не надо? Типа - наложенного платежа какого-нибудь... Ну, а что? Я ж - выиграл! Значит - халява! Ну, корни, корни - есть, скорее всего, не отрицаю.

Короче, ничего платить не надо было, схватил я радостно бандерольку и не удержался, чтобы там же на почте и не вскрыть. Предварительно, как истый блоггир, сфоткав. Вот она еще не распечатанная.

2

А распечатанную вы уже видели. Что ж, спасибо ЖЖ, буду читать, а потом обязательно посмотрю фильм, такие сравнения всегда интересны.

Да, а еще прислали всякие прикольные наклейки. Куда их клеить - пока не знаю. Но раз прислали - буду! ))

UPD Я только сейчас понял, что фильм смотрел уже, давно, он 2015 года. Фильм - классный, особенно - финал, держит в таком напряжении! Ну, теперь точно надо прочитать "первоисточник".
Tags: "Комната" Эммы Донохью, #блогерскаяосень, #эммадонохьюкомната, afisha_lj, ЖЖ, авторское, конкурс, лтдбр, приз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments