Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Неизвестные вскрыли череп Тесаку

1

Похороны ультраправого активиста Максима Марцинкевича (Тесака) прошли сегодня, 3 октября, на Кунцевском кладбище, но родным так и не выдали его тело, заявил адвокат Тесака Алексей Михальчик. Он подчеркнул, что правоохранительные органы пригрозили ритуальным службам проблемами, если будет какой-нибудь осмотр тела.

В интервью «Подъему» Михальчик рассказал, что защите не дают провести независимую экспертизу по поводу причин смерти Тесака. На теле Марцинкевича при ранее проведенном осмотре нашли странные следы от веревки на шее, также на следах был разрез, который зашили. Также есть травма на голени, которая зашита. «Разрезы на руках – Максим был правшой, но самая глубокая рана находится на правой руке», - подчеркнул адвокат.

Михальчик добавил, что при погрузке тела Тесака в Хованский похоронный дом была обнаружена трепанация черепа. Данного следа хирургического вмешательства после погрузки тела в Челябинске не обнаруживали.

Юрист отметил, что после похорон будет проведена эксгумация тела. Семья Марцинкевича надеется на повторную экспертизу тела и передачи тела в международные суды.
источник

Tags: #максиммарцинкевич, #смертьмарцинкевича, #смертьтесака, #тесак, Максим Марцинкевич, Тесак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy Вересень 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments