Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Сочи вынесли приговор семье, "жонглировавшей" новорожденной девочкой

1

29 сентября Хостинский районный суд Сочи вынес решение по скандальному уголовному делу в отношении семьи, где отец "жонглировал" новорожденной девочкой, - родитель признан виновным и получил четыре месяца колонии-поселения. Кроме этого, оба супруга были оштрафованы на 30 тысяч рублей каждый.

Эта история произошла в августе и сразу вызвала общественный резонанс по всей стране. На ситуацию также обратила внимание Уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова. Все началось с того, что молодая пара выложила в Сети видео, на котором мужчина, расположившись на отдыхе в лесу, держит младенца за ногу одной рукой и сильно раскачивает его, словно куклу, при этом насвистывает мелодию.

2

Супругов быстро нашли и задержали в лесном массиве Хостинского района в урочище Ажек. Причем пара оказала сопротивление полиции. Позже по решению суда их арестовали на 10 суток, а ребенка временно поместили в инфекционную больницу Сочи. Спустя несколько недель над новорожденной девочкой оформили опеку ее бабушка и дедушка. Сейчас у малышки все хорошо. В отношении супругов было возбуждено уголовное дело. Как выяснилось, оба не имели постоянной регистрации в России и переезжали с места на место, ночевали в лесу в палатке. Вдобавок употребляли наркотики.

- Подсудимые на протяжении длительного времени умышленно не желали надлежащим образом исполнять родительские обязанности, - говорится в официальном сообщении пресс-службы Краевого суда Краснодарского края. - Они не проявляли должной заботы о здоровье малыша, не обеспечивали нормальных условий для его развития. Так, сразу после рождения ребенок вместе с родителями проживал в палатке в лесу.
источник

Tags: #жонглировалиребенком, Сочи, наркоманы
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments