Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Подмосковье решили снести захваченную мигрантами пятиэтажку

1

В подмосковном городе Одинцово решили снести скандальную пятиэтажку №98 на Можайском шоссе, которую незаконно захватили мигранты и превратили в свое общежитие.

Из 80 квартир в доме осталась одна частная квартира, часть жилых помещений принадлежит застройщику «ЮАССтрой», а еще 17 находятся в муниципальной собственности и никому для проживания не предоставлялись. Однако это не помешало заселиться в здание нескольким сотням приезжих, которых боятся местные жители и жалуются на них в правоохранительные органы. Недавно рядом с подъездом даже произошла драка с применением оружия.

Прошлых жильцов расселили в новые дома, а мигранты, в основном таксисты, решили занять многоэтажку, в которой даже не отключили коммуникации после переезда собственников. Представитель застройщика заявил, что новые жильцы — «сотрудники подрядных организаций», которые живут здесь для поддержания порядка в помещениях.

В «ЮАСстрой» ответили, что дом снесут только после получения разрешения на строительство дома №100А по соседству. Но теперь судьбой здания уже занялась городская администрация: чиновники обратились в полицию с просьбой проверить законность проживания приезжих, а также направили застройщику предписание снести объект.
источник

А чо там проверять? Пара "учебных" заходов звена Су-35 - и проблема решена ))

Tags: Москва и гости столицы, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments