Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Закопал головой вниз: как сочинец отомстил соседу по даче

Пенсионер убил и закопал соседа по даче в Краснодарском крае.

64-летнего жителя Краснодарского края арестовали по подозрению в убийстве 50-летнего соседа. По данным Следкома, мужчины поссорились, после чего сочинец трижды ударил оппонента палкой по голове. После этого он вывез тело в лес и на протяжении трех дней копал вертикальную могилу. После этого он закопал тело жертвы головой вниз. Также он отогнал автомобиль убитого в другой район, чтобы инсценировать его отъезд.

В Краснодарском крае арестовали 64-летнего местного жителя — он подозревается в убийстве 50-летнего соседа. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

По данным ведомства, трагедия произошла в ночь с 12 на 13 сентября в селе Ордынка Лазаревского района Сочи. В тот вечер к пенсионеру пришел сосед, после чего между ними произошла ссора. В ходе конфликта пожилой сочинец нанес обидчику не менее трех ударов палкой по голове. От полученных травм сельчанин скончался на месте происшествия.

После этого он поместил тело в его автомобиль и отвез в лес. Там закопал труп в яму глубиной три метра и положил жертву вертикально — головой вниз. По словам предполагаемого злоумышленника, он копал могилу три дня. После этого пенсионер отогнал машину жертвы в Дагомыс, чтобы инсценировать внезапную поездку.

Спустя несколько дней сын убитого позвонил родственникам и попросил проведать отца, поскольку тот перестал выходить на связь. Мужчину дома не застали, а также не оказалось машины — они обратились в полицию.

Правоохранители отследили по камерам видеонаблюдения передвижение автомобиля пропавшего. Оказалось, что за рулем был не владелец автомобиля, а его сосед.

Следственный комитет по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе следствия также будет дана юридическая оценка действиям фигуранта в части угона автомобиля потерпевшего. Расследование дела продолжается.

1
источник

Tags: происшествия, старики-разбойники, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments