Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Хамские выпады предателя Алексея Серебрякова

Где сейчас живет актер и почему продолжает зарабатывать на России?

1
Звезда сериалов «МакМафия» и «Доктор Рихтер» восемь лет живет в Канаде

Актер Алексей Серебряков в 2012 году уехал в Канаду на постоянное место жительства. В 2014 году звезда сериалов «Бандитский Петербург» и «Метод» решил взять гражданство этой страны. Но при этом не отказался от российского паспорта. Он приезжает в Россию ради заработка. При этом время от времени артист позволяет себе делать оскорбительные выпады в адрес Родины, давшей ему образование и возможность прославиться.

2
Алексей Серебряков в 2011 году. Фото: Global look press

Алексей Серебряков до 2012 года с женой Марией и детьми жил в Подмосковье. В семье воспитываются трое наследников: дочь супруги от первого брака Даша и усыновленные братья Степан и Данила. В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьей в Канаду. Причиной отъезда, по словам самого актера, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости.

«Я перевез свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», — объяснял он свое решение.

3
Актера приветствуют на презентации фильма «Папа, сдохни». Фото: Global look press

Сказанное тогда он повторил вновь, но в 2018 году. В частности, артист заявил, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. «Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990 годов. Так или иначе, до сих пор ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой, национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство!», — сказал актер в интервью Юрию Дудю.

4
Серебрякова хорошо знают в Лондоне. Его пригласили на главную роль в сериал «МакМафия» о русской мафии. Кадр из фильма

Он сравнил россиян и американцев. «Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я ответственен за свою жизнь. Вот психология американца», — рассказал Серебряков.

При этом отметил, что русофобом себя не считает. И подчеркнул, что на мнение общественности внимания не обращает — ему важно лишь то, что о нем думает супруга. «Я родился в СССР, потом получил российский паспорт. Я умею стоять в болоте по шею и говорить «не гони волну», но не хочу, чтобы мои дети тратили на это время», — добавил он.

По словам актера, его гражданский долг — вырастить своих детей, обеспечить достойную старость для матери и тещи, не «ту, которую обеспечивает государство».

5
В образе доктора Рихтера, нашего "доктора Хауса".

Заявление звезды вызвало чудовищный скандал. Серебрякова окрестили предателем. А его выпад назвали хамским. По словам россиян, Алексей забыл, где родился, и кто ему дал образование.

В конце того же года на бизнес-форуме в Лондоне он обвинил Россию в разжигании войн за последние 20 лет. Речь шла о Грузии, Чечне, Украине и Сирии. Артист также обвинил правительство России в «переписывании истории», а россиян — в «псевдопатриотизме». «Сейчас мы, находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм. Я, к сожалению, не могу повлиять на эту ситуацию. Я только лишь могу сказать — думайте, сейчас есть Интернет, есть информация и возможность иметь разные точки зрения», — посетовал он.

При этом ненавидящий Россию Серебряков продолжает зарабатывать на Родине. Артист признался, что на новой родине как актер он никому не нужен, так что продолжит работать в российских проектах.

6
«Кадр из фильма «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» 2017 года.

Актеру не раз указывали, что страну, в которой тот родился и продолжает работать, критиковать бесчестно. «Человек выбрал местом жительства Канаду. Это, безусловно, его право. Человек при этом постоянно работает в России и зарабатывает немалые деньги. Я не слышал, чтобы актер Серебряков был востребован где-нибудь в Канаде, в США или других странах, — гневался режиссер Карен Шахназаров. — Зачем же ты после этого выступаешь с такими заявлениями? Какая в этом нужда? Для того, чтобы получить какие-то плюсы на своей новой родине? Это некрасиво и бесчестно».
источник


Tags: #алексейсеребряков, кино_вино_домино, предатели Родины
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments