Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В Германии решили судьбу «Северного потока — 2»

1

Бундестаг ФРГ отказался голосовать за остановку проекта «Северный поток — 2». Об этом заявила вице-президент представительного органа Петра Пау.

«Голосуем по пункту передачи предложения в профильный комитет [по энергетике бундестага Германии]. [Кто за?] Это фракция правящей коалиции, фракция свободной демпартии и фракция „Левые“. Кто против? Это фракция „Альтернатива для Германии“ и „Союз 90/Зеленые“», — цитирует РИА «Новости» Пау. Бундестаг проголосовал за передачу дела в профильный комитет по энергетике Германии.

Ранее фракция «Зеленые» предлагала остановить строительство российского газопровода. По их словам, Германия может понести большие издержки из-за продолжения проекта.

Сопредседатель немецкой фракции «Левые» Дитмар Бартш заявил, что Германия заинтересована в строительстве газопровода «Северный поток — 2». По его словам, проект поможет стране сохранить безопасное обеспечение энергией.
источник

Tags: #"Северный поток"-2, #north stream 2, Германия, газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments