Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си (с).

   На Красной площади этим вечером полицейские задержали агрессивного хулигана.



    Находясь в столице нашей Родины, и, как все провинцЫалы, отправившись - КУДА? Разумеется, на Красную площадь, стали невольными свидетелями странного происшествия. Которое, разумеется, засняли на камеры тилипончиков.
    Как позже удалось выяснить у сотрудников, охраняющих мавзолей - кстати, удивительно вежливые и отзывчивые ребята! - данный гражданин (которого свинтили), находясь в синем ужасе, пытался пробраться к могилам у Кремлевской стены. То ли у него родственники там покоятся, то ли просто поссать решил - это мои предположения, сотрудники изложили лишь сухие факты.
    Они же, собственно, вызвали, перед этим, подмогу, которая не замедлила прикатить, злоумышленник был задержан. Ну, собственно, всё правильно сделали.
    А вот, кстати - убери могилы оттуда, да и зиккурат заодно - может, никого задерживать и не пришлось бы. Ну, разве что, если только, на самом деле, какая-нибудь пьянь решит нужду справить не в том месте.

Tags: #инцидентнакраснойплощади19.09.2020, #красная площадь, #мавзолей, Красная площадь, авторское, синька - зло, трезвость - норма жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments