Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

УАЗ рассказал, почему избавился от бюджетного "Патриота"

1

Ульяновский автозавод убрал из гаммы "Патриота" и "Пикапа" упрощённую версию Classic Fleet.

Автомобили предлагались с бензиновым двигателем ЗМЗ-409 мощностью 135 л. с. и передним мостом старого образца. Снаружи "Патриот" и "Пикап" отличались неокрашенной бамперной группой и такими же расширителями арок, наружными зеркалами, ручками дверей. Стоимость удешевлённого варианта УАЗа "Патриот" составляла 895 000 рублей.

Журналистам удалось выяснить, почему версия Classic Fleet исчезла из списка комплектаций.

"Входная комплектация Classic Fleet подразумевала наличие менее современных технических решений, свойственных автомобилям до 2019 модельного года. По статистике, такая версия не демонстрировала высоких результатов продаж, что и послужило причиной её исчезновения из прайс-листа в рамках оптимизации линейки модификаций", - рассказали в УАЗе.

2

Теперь самый доступный внедорожник стоит от 928 000 рублей, пикап - от 948 000 рублей. Модели оснащаются 150-сильным "атмосферником" ЗМЗ-Про объёмом 2,7 литра и модернизированным шасси.
источник

Tags: #УАЗ, автомобильное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments