Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Петербурженке доставили вместе с продуктами ведро мочи

Жительница Петербурга заказала продукты на дом, но вместе с едой ей доставили ведро мочи. О случившемся возмущенная горожанка сообщила в соцсетях.

2

Девушка уточнила, что биологическая жидкость находилась в ведерке из-под майонеза. Обнаружила "сюрприз" горожанка уже после того, как курьер ушел, а она стала разбирать покупки.

Покупательница потребовала разъяснений от "Яндекс-Лавки", где был сделан заказ. Руководитель сервиса Илья Красильщик принес девушке извинения и заявил в Facebook, что курьера уволили. Сотрудники компании сейчас пытаются с ним связаться, чтобы понять, как так вышло. Курьер не берет трубку.

Внутренняя проверка показала, что при сборке в пакет клали исключительно продукты, заказанные девушкой. И единственное объяснение случившемуся - что курьер положил ведро уже после заказа.

Также петербурженка сообщила, что ей вернули деньги за заказ.
источник

ИМХО, либо чья-то месть конкретно этой мадам, либо - происки конкурентов "Яндекс-Лавки".

Tags: #яндекславка, и совсем немного лытыдбра, культурная столица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments