Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Куда делся Рабинович?

Не спалось мне нынче ночью. Читаю топ. Ба! Некое чудило на 17 месте предлагает какие-то сотни мильенов евриков за... голову Путина. Народ активно общался с ним, обсуждал способы передачи искомого. Понятное дело, сейчас записи уже нет. Чудило (представлявшееся, как бывший помощник Рохлина), скорее всего, мучается сейчас похмельем где-то в районе Лубянской площади. СМИ молчат, вернее, трут за марш. Но, вообще-то, это же, на минуточку, организация покушения на главу (сорри за каламбурчег) государства, не?

UPD Оказывается! Эта запись аж декабря 2011! И она до сих пор имеется в журнальчеге гр-на Морозова (такова фамилия поциента)http://am1998.livejournal.com/1055.html. Почему-то ее вдруг вывели в топ. Потом убрали. Почему гражданина не приняли доблестные органы? Или это по принципу Неуловимого Джо: "Кому он нах... нужен?"
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments