Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Зачем норвежский учёный пытался вывезти волосы русских девушек?

76 конвертов с образцами волос студенток медфакультета ещё в 2018 г. пытался вывезти из России норвежский химик Ю. Томассен. В каждом конверте находилось по 3 волоса. Ценности с таможенной точки зрения биоматериалы не представляют, но и не являются чем-то, что можно счесть предметом для личного пользования. Как сообщила Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга, «контрабанда» была конфискована. По словам фигуранта дела, волосы ему понадобились для анализа в одной из лабораторий высокотоксичных загрязняющих веществ в Арктике, согласно заданию одного из университетов в Архангельске.

По другой же версии, целью сбора биоматериалов и ДНК россиян может быть использование их в секретных научных и военных разработках запрещённого биологического — в данном случае генетического — оружия. Принцип его действия заключается в том, что оно поражает только определённые этносы, не нанося вред другим.

1
источник

Tags: #биологическоеоружиепротиврусских, #шпионаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments