Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"Мы перехватили интересный разговор" - Лукашенко заявил о фальсификации отравления Навального

Президент Беларуси пообещал в ближайшее время передать российским спецслужбам запись перехваченного разговора между Берлином и Варшавой.

Белорусская военная разведка перехватила разговор об Алексее Навальном между абонентами в Варшаве и Берлине, сообщил действующий президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с премьер-министром России Михаилом Мишустиным. По словам белорусского лидера, запись этого разговора свидетельствует о фальсификации отравления российского оппозиционного политика. Лукашенко также процитировал часть диалога и заявил, что подлог нужен Западу, чтобы помешать действиям России в Беларуси. Запись разговора президент Беларуси обещал передать российским спецслужбам в ближайшее время.


источник

Ах, как Грыгорывеч старается-то теперь! Давно бы так, какой смысл залупаться было на дядю Вову? )))

Кстати, смотрели новости, видели эту милую встречу? Лука со своим премьером и Мишустин - в Минске. А через неделю эта сладкая парочка к Русскому Царю на поклон поедут - о Союзном Государстве балакать. Мишустин уже, во всяком случае, начал подводку на этой встрече. Бацька, короче, умнее Янука-2014 оказался.

Tags: #белоруссия, #лукашенко, #мишустин, #россия, #союзноегосударство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments