Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"Вам же хуже будет"

Михаил Ефремов заявил, что видео с места ДТП - фейк.

1

На заседании суда по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский попросил приобщить к материалам дела видео свидетеля Светланы Набокиной.

Адвокат Михаила Ефремова выступил против, напомнив, что ему на подобное обращение ответили отказом. Он также обратился к гособвинению, отметив, что чем больше преступников, тем больше зарплата у сотрудников прокуратуры.

- Уважаемый суд. Адвокат Добровинский сейчас переводит стрелки с себя на свидетелей. Эксперты уже разобрали это видео, пришли к выводу, что это фейк и подали на Добровинского заявление в полицию. Уважаемый суд, вам же хуже будет, - передаёт из зала суда слова обвиняемого Михаила Ефремова корреспондент "Комсомольской правды" Алёна Мартынова.

- Михаил Олегович, откуда вы знаете, какое видео я хочу приобщить к делу? - спросил адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский.

- Фальшивое! Как и всё, что с вами связано, - ответил ему Ефремов.
источник

Мне вот кажется, что, наверное, уже всем стало ясно и понятно, какая мразь и гнида этот "заслуженный" артист. Кстати, не пора ли создавать петицию о лишении Михаила Ефремова звания "заслуженный артист РФ"?

Tags: #дтпмихаилаефремова, #михаилефремов, #суднадмихаиломефремовым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments