Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Несолидные белорусские оппозиционеры

    Я не скажу, что питаю к Лукашенко какие-то нежные чувства, но не могу не признать, что чисто внешне он как-то намного серьезнее выглядит, чем вся эта оппозиционная кодла. Про сбежавшую Тиханович и говорить нечего: на кухню и борщ мужику варить. А, мужик сидит же у нее? Ну, выйдет же когда-нибудь. Пусть тренируется пока.
    Сегодня по телевизеру Бабарико выступал и обещал сделать Белоруссию процветающей страной. А что раньше мешало? Злой Бацька не давал? Вообще, несмотря на то, что у меня в Белоруссии живет много бывших однокашников и сослуживцев - сам ни разу там не был. Но от всех россиян, кто туда ездил, слышал только восторженные эпитеты - как там всё красиво и здорово. Ну, я не буду сейчас говорить о том, за чей счет эта красота, чью нефть закупала Белоруссия по льготным ценам, делала из нее бензин и продавала обратно, чей газ дешевый... Просто констатируем - в этой стране и так все хорошо, особенно по сравнению с Россией - продукты, обслуживание, порядок... Много чего радует глаз приехавших туда - отсюда или откуда-либо еще.
    Ну, вот, господин Бабарико хочет сделать, я так понимаю, еще лучше. Свой первый вопрос повторять не буду, но вспомню известную сентенцию, что "лучшее - враг хорошего". И еще, я понимаю, что внешность - не главный показатель, но в первый момент мне показалось, что выступает Сивохо. И вот как-то мне вся эта оппозиция стала ассоциироваться с КВН, а учитывая опыт нашей с Белоруссией соседней страны - ну, как-то ни к чему хорошему не приводит наличие "веселых и находчивых" в руководстве.
    Не, решать, конечно, белорусам. Только вот звоню я своим ребятам в Беларусь и спрашиваю: что там вообще у вас происходит? А они отвечают: мы работаем, на митинги дурная молодежь шастает и, скажем так, заинтересованные граждане. И - маленький штришок: на государственных предприятиях, заводах - никаких забастовок не было - это чтобы немножко понятна была суть происходящего. И насчет "мирных демонстраций" - тоже туфта: были и баррикады, и "коктейли молотова"; слава Богу, до украинского варианта дальнейшего развития событий не дошло. И не дойдёт уже, видимо.

Tags: Беларусь, авторское, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments