Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Русские жители требуют выгнать таджичку из города

В соседнем с Обнинском небольшом городке Белоусово (Обнинск и сам небольшой город, но этот поменьше, фактически - ПГТ, раньше он так и был зарегистрирован) женщина таджикской национальности напала на компанию русских детей 11-14 лет.

Началось все с того, что маленький сын гражданки Таджикистана стал кидаться в девочек камнями. Те с претензиями подошли к его матери и получили в ответ оскорбление: "Вы шлюхи!"

Затем неадекватка погналась за школьницами, схватила одну их них и начала бить. Из уст разъяренной женщины сыпались угрозы. В частности, она кричала: "Русские будут под нами!" и ругательства, в том числе, в адрес умершей два года назад мамы девочки. Пострадавшую девочку с травмами увезли в больницу.

Что скажете, господа толерасты? К остальным - большая просьба: не пишите, пожалуйста в комментариях вещи, являющиеся призывами к насилию и т.п., ибо это уголовно наказуемо. Думаю, если данную гражданку депортируют из РФ - это будет для нее наихудшим наказанием.



UPD Вполне прогнозируемо видео с "толерантного" Ютуба удалили, перезалил на другой канал. Если (точнее - когда) удалят и там - возможно оно еще будет в группе ВК: https://vk.com/wall-60635158_57592?z=video-60635158_456240172%2Fcac3308aae5414f9c4%2Fpl_post_-60635158_57592

Tags: дружба народов, национализм, таджики и прочий узбекистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments