Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Приняли за педофила, изнасиловали трубой и убили

Свердловское управление СКР расследует зверское убийство мужчины, совершенное 24 августа в Верхней Пышме. Там компания молодых людей с особой жестокостью расправилась с местным жителем, которого приняла за педофила.

1

Всё началось с того, что жительница Верхней Пышмы попросила на время своего отсутствия тетю бывшего мужа приютить у себя на ночь ее трехлетнюю и десятилетнюю дочь. Когда девочки вернулись на следующий день они заявили, что в доме тети их трогал ее сожитель. Тогда мать девочек в компании местных мужчин отправилась в дом тети разбираться с педофилом.

Когда они увидели мужчину, который приезжал вместе с теткой забирать детей, то набросились на него, избили, изнасиловали трубой, а затем ей же проломили несчастному череп, в результате чего он скончался через некоторое время в больнице.

После этого полиция задержала мать детей и двоих мужчин, которые участвовали в убийстве. Суд отправил всех троих под стражу.

Силовики разыскивают еще несколько человек, причастных к расправе.

При этом правоохранители считают, что погибший не был сожителем тетки. Он был всего лишь ее знакомым, который помог доставить детей к ней в дом. Более того, теперь девочки говорят, что их никто не трогал и что это была шутка.

У покойного остались две дочери шести и 19 лет, а также трехлетний внук.
источник

Tags: педофилия, происшествия, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments