Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Приняли за педофила, изнасиловали трубой и убили

Свердловское управление СКР расследует зверское убийство мужчины, совершенное 24 августа в Верхней Пышме. Там компания молодых людей с особой жестокостью расправилась с местным жителем, которого приняла за педофила.

1

Всё началось с того, что жительница Верхней Пышмы попросила на время своего отсутствия тетю бывшего мужа приютить у себя на ночь ее трехлетнюю и десятилетнюю дочь. Когда девочки вернулись на следующий день они заявили, что в доме тети их трогал ее сожитель. Тогда мать девочек в компании местных мужчин отправилась в дом тети разбираться с педофилом.

Когда они увидели мужчину, который приезжал вместе с теткой забирать детей, то набросились на него, избили, изнасиловали трубой, а затем ей же проломили несчастному череп, в результате чего он скончался через некоторое время в больнице.

После этого полиция задержала мать детей и двоих мужчин, которые участвовали в убийстве. Суд отправил всех троих под стражу.

Силовики разыскивают еще несколько человек, причастных к расправе.

При этом правоохранители считают, что погибший не был сожителем тетки. Он был всего лишь ее знакомым, который помог доставить детей к ней в дом. Более того, теперь девочки говорят, что их никто не трогал и что это была шутка.

У покойного остались две дочери шести и 19 лет, а также трехлетний внук.
источник

Tags: педофилия, происшествия, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments