Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Львицы растерзали спасшего их защитника природы в ЮАР

1

Трагический и ужасающий инцидент произошел несколько дней назад в Южно-Африканской Республике: две львицы убили своего хозяина, который спас их много лет назад, во время прогулки. Звери набросились на защитника природы и растерзали его, пишет издание The Daily Star.

Супруга погибшего мужчины полагает, что львицы не хотели причинить ему вреда: девушка думает, что огромные кошки просто решили поиграть с ним в какую-то жестокую игру и не смогли остановиться. Однако она подчеркнула, что точную причину смерти удастся узнать только после получения результатов вскрытия.

Защитник природы спас львиц с охотничьей фермы. Много лет они жили в его сафари-парке и охотились на диких животных.

Примечательно, что три года назад эти львицы также растерзали человека, но хозяин вступился за зверей, уверяя, что они спокойные и абсолютно не агрессивные. В настоящее время кошек поместили в приют для животных, которые находятся под угрозой исчезновения. Их планируют выпустить в дикую природу.
Источник

Еще раз: три года назад эти львицы также растерзали человека, но хозяин вступился за зверей, уверяя, что они спокойные и абсолютно не агрессивные. А несколько дней назад они его тоже растерзали. Теперь их хотят выпустить на волю. Львиц-убийц. Наверное, у них, там, в ЮАР народу слишком дофига.

Tags: зоозащитники, и немного лытыдбра, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments