Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Лукашенко! Так в Белоруссии есть ковид или нет? Определись уже

2

    Никого не трогаю, починяю примус, смотрю новости. Ба! Да - он, Бацька. Литовцев жучит в душу и в макушу - как-то немного неожиданно, но, в общем, причина понятна. За просто так "группу поддержки" из силовиков никто собирать не будет. Теперь вот - силами белорусского лидера прибалтийские порты окончательно нагнём. Ибо нефиг. Опять же - зря что-ли, на Усть-Луге строили?
    Но дальше было ещё интереснее. Грыгорыч с гордостью заявил что первая партия российской вакцины пойдет - в Белоруссию. Не, это, конечно, похвально, сам погибай и всё такое, но! В Белоруссии же нет коронавируса, насколько я помню? Практически, как не было секеса в СССР. Чем батька советовал закаляться? Бульбой и свежим воздухом? Точнее - бульбой на свежем воздухе. Во всяком случае - так до выборов было. Пока выбирали - вирус прокрался? Не, ну тогда - конечно, тогда - надо бороться. И хорошо, когда есть хорошие добрые друзья - российские фармацевты.
    И вот как тут в конспирологию не поверишь? Что вся эта буча - из-за бабла. Ну, с другой стороны - а когда-то как-то иначе было? )) Какой-то я наивный к старости стал. Зато у меня хорошая новость. В смысле - для меня хорошая. Замотался я уже свой периодический бронхит в чем-то более плохом подозревать; пошел, не пожалел 4 тыс., сделал КТ грудного отдела. Так вот - пневмонии нет. С чем меня можете поздравить.
    Ну а товарищу Лукашенко пожелаю не доводить нашего Владим Владимыча до непопулярных мер, чтобы не посраться нам еще с одним славянским народом. Их и так сообщение о пресловутом "резерве" не сильно обрадовало, я думаю. После этого - если, не дай Бог, всё же такое случится - останется только Сербию еще раз разбомбить, с Черногорией, до кучи. И тогда последняя конспирологическая версия станет реальностью - о том, кто сталкивает славян лбами и получает от этого свои дивиденды. Не хотелось бы такого.

Tags: #белоруссия, #лукашенко, #российскаявакцина, #российскийрезервсиловиков, авторское, дружба народов, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments