Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

«В понедельник Ефремов скажет, что адвоката не нашел»: Добровинский об уходе Пашаева

По мнению адвокатов потерпевших, сменить защитников актер решил, чтобы затянуть слушания.

1

Главная новость дня по делу Михаила Ефремова: Эльман Пашаев больше не адвокат актера. Отвод в суде ему заявил сам Михаил Олегович.

- Меня убеждали, что у нас самый честный суд. Я своим адвокатам поверил, а зря. Тут издевались над нашими свидетелями. Вчера человеку с плохим зрением показали маленький экран. А что за улыбки Добровинского, это недопустимо. Их пятеро, а нас трое. Они смеются над моими адвокатами. У меня будет другой адвокат, который хорошо учился, а они останутся помощниками, - заявил Михаил Ефремов.

Пашаев явно знал о таком развитии событий. Во всяком случае, он ничуть не удивился.

Я никуда не ухожу, буду советником, - заявил Эльман после заседания.

Без эмоций на уход коллеги отреагировал и адвокат потерпевших Александр Добровинский.

- Так часто делают, чтобы затянуть процесс. В понедельник Ефремов скажет в суде, что не нашел адвоката. На поиски у него есть пять рабочих дней. Потом адвокату понадобится время на знакомство с делом. А потом его снова можно поменять и получить новые пять дней, - прокомментировал Александр Добровинский. - При этом не исключаю, что рулить делом будет, как и раньше, Пашаев.
Источник

Ну а вай нот? Солдат спит - служба идёт. Ефремов под домашним арестом - срок катится - день за полтора, на минуточку. Вечерок в хату, Михаил Олегович! Часик в радость - чифирок в сладость.

Tags: #ефремовсмениладвоката, #михаилефремов, #суд над Михаилом Ефремовым, ДТП Михаила Ефремова, Михаил Ефремов, и совсем немного лытыдбра
Subscribe

Posts from This Journal “#суд над Михаилом Ефремовым” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments