Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

«В понедельник Ефремов скажет, что адвоката не нашел»: Добровинский об уходе Пашаева

По мнению адвокатов потерпевших, сменить защитников актер решил, чтобы затянуть слушания.

1

Главная новость дня по делу Михаила Ефремова: Эльман Пашаев больше не адвокат актера. Отвод в суде ему заявил сам Михаил Олегович.

- Меня убеждали, что у нас самый честный суд. Я своим адвокатам поверил, а зря. Тут издевались над нашими свидетелями. Вчера человеку с плохим зрением показали маленький экран. А что за улыбки Добровинского, это недопустимо. Их пятеро, а нас трое. Они смеются над моими адвокатами. У меня будет другой адвокат, который хорошо учился, а они останутся помощниками, - заявил Михаил Ефремов.

Пашаев явно знал о таком развитии событий. Во всяком случае, он ничуть не удивился.

Я никуда не ухожу, буду советником, - заявил Эльман после заседания.

Без эмоций на уход коллеги отреагировал и адвокат потерпевших Александр Добровинский.

- Так часто делают, чтобы затянуть процесс. В понедельник Ефремов скажет в суде, что не нашел адвоката. На поиски у него есть пять рабочих дней. Потом адвокату понадобится время на знакомство с делом. А потом его снова можно поменять и получить новые пять дней, - прокомментировал Александр Добровинский. - При этом не исключаю, что рулить делом будет, как и раньше, Пашаев.
Источник

Ну а вай нот? Солдат спит - служба идёт. Ефремов под домашним арестом - срок катится - день за полтора, на минуточку. Вечерок в хату, Михаил Олегович! Часик в радость - чифирок в сладость.

Tags: #ефремовсмениладвоката, #михаилефремов, #суд над Михаилом Ефремовым, ДТП Михаила Ефремова, Михаил Ефремов, и совсем немного лытыдбра
Subscribe

Posts from This Journal “#суд над Михаилом Ефремовым” Tag

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “#суд над Михаилом Ефремовым” Tag