Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Миша пишет смешные вещи

    Я не знаю, кто (или что) озадачил блогира Немихаила этой темой, но примерно столь же забавные штуки периодически можно читать в блогах или комментариях наших украинских "друзей". "Мост упадет", "рубль по..." - дальше цифирь в зависимости от фантазии пишущего, "нефть упадет до..." - аналогично. И т.д. и т.п. Сладостные мрии, короче.
    И только я было успокоился, убрав уже наконец из Рейтинга записей ЖЖ Оленушку Мироненко - тут Немиша стал пописывать всякое чудное. Ладно, еще когда он обсирал чьи-то там дома, рассказывал, как его наебали злые риелторы и кинули арендаторы. Но сейчас в ТОПе висит его пост о коматозном Навальном и что нам теперь за это будет. В смысле - стране. России. Российской Федерации. Дескать, Трамп уже погрозил пальчиком и сказал, что будет контролировать ситуацию. И это, дескать, очень плохо для РФ. Санкции и фсё такоэ.
    ЛОШТО? Трамп будет контролировать? Много он в Сирии наконтролировал? Санкции? Да мы с времен СССР под ними - и ничо. Живы-здоровы. Он и по СП-2 пытался нагнуть, так его уже Меркель практически прямым текстом найух посылает. Отключат от платежной системы? Дык, не только лишь у пиндосов оне имеются.
    Кстати, прекрасное слово - "оне". Недавно узнал, что, оказывается, я интуитивно его использовал по смыслу правильно. Старославянское местоимение множественного числа женского рода. Так вот, о платежных системах. Нопример (еще одно прекрасное слово - когда пишешь его неправильно, сразу дополнительный смысл появляется) у китайцев их есть. Ну, вы поняли про прекрасные слова, уже не повторяюсь.
    И вот тут тоже можно немнооошечкооо пофантазировать на тему конкретно Немишиной озабоченности касательно сети Свифт. Можно, но не стоит. Чужие деньги не только считать неприлично, но и вообще упоминать как-то о них - моветон. Тем более, что, если и вправду отключат - то и упоминать не о чем будет. Бгг. Зависть, зависть - скажет кто-то. Да нет, пофиг, на самом деле. Пусть будут тучны его стада, я не злой человек.
    Просто реально смешно, когда кто-то проецирует свои личные проблемы на всё государство. Дескать, мне жопа - и Россиюшке аналогично. Я так думаю - у России запас прочности повыше будет, чем у отдельно взятого абстрактного сферического немиши в вакууме. И специальные люди все эти ситуации с отключением-подключением давно уже просчитали и знают, как поступать, ежели чо. Так что - не ведитесь на все эти истерики отдельных граждан. А там, глядишь - и Лёша поправится. Или нет. Не важно, на самом деле.
Tags: авторское, лтдбр лтдбрище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments