Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

"Весьма известный, непростой человек"

Кто был за рулем в машине Михаила Ефремова?

Водитель, сидевший в машине актера, установлен, заявил адвокат Эльман Пашаев.

1

Адвокат Михаила Ефремова сделал сенсационное завление после очередного судебного заседания по делу о смертельном ДТП. Во время общения с прессой Эльман Пашаев заявил, что водитель, сидевший в машине актера, установлен.

"Этот человек установлен. Это весьма известный, непростой человек. Позже все узнаете", - сообщил адвокат Михаила Ефремова.

Во время заседания Эльман Пашаев говорил о том, что следствие не провело должную проверку по факту нахождения актера на водительском сидении в момент ДТП. "Материалами дела подтверждается, что в машине Ефремова при ДТП сработали две подушки безопасности. Также на руле присутствуют отпечатки пальцев, не принадлежащих артисту", - добавил он.

В суде также был допрошен тайный свидетель зашиты. Александр Кобец заверил, что в момент аварии за рулем авто был не Ефремов, а другой человек. Он также описал мужчину за рулем внедорожника артиста. По его словам, это мужчина моложе 40 лет. Он был одет в жилетку из болоньевой ткани.

Правда, при дальнейших расспросах выяснилось, что Кобец не видит одним глазом - в детстве ему заменили хрусталик. Вторым глазом свидетель также видит не на 100%. У него минус три диоптрии. Кроме того, тайный свидетель признался, что был нетрезв. На пару с другом уроженец Иваново перед аварией выпил полтора литра пива.

Сразу после допроса прокурор предложила посмотреть видео с места ДТП. Но в кадре себя Александр не нашел. "Меня нет на этом видео...Я уже сомневаюсь, что побежал один, я выпивший был. Я себя на видео не вижу, только своего друга Андрея" -, заявил Александр Кобец.
Источник

Tags: #ДТП Михаила Ефремова, #Михаил Ефремов, #Эльман Пашаев, #суд над Михаилом Ефремовым, ДТП, цирк уехал_клоуны остались
Subscribe

Posts from This Journal “#суд над Михаилом Ефремовым” Tag

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments