Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Навальный впал в кому после отравления

Алексей Навальный находится в коме, сообщила пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш.

1

"Алексей по-прежнему на аппарате ИВЛ. Он в коме в тяжелом состоянии. Результатов анализов пока нет", — написала она в Twitter.

Ранее стало известно, что самолет, на котором глава фонда летел из Томска в Москву, экстренно сел в Омске, где его госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи № 1.

В региональном Минздраве рассказали, что пациент находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое. Для лечения и постановки диагноза привлечены специалисты всех профилей. Представитель МВД сообщил, что транспортные полицейские начали проверку.

В ФБК предполагают, что их руководителя отравили чем-то подмешанным в чай. "Это было единственное, что он пил с утра (в аэропорту. — прим.). Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость", — сказала Ярмыш. По данным томского подразделения фонда, накануне Навальный чувствовал себя хорошо.

Заместитель главного врача омской больницы заявил, что нет никакой уверенности, что это отравление, но такая версия рассматривается
.
ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) включен Минюстом в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.
Источник

ЗЫ Откровенно говоря, сильно напоминает "инсульт" Ефремова..

Tags: #Алексей Навальный, #Навальный в коме, #ФБК, #Фонд борьбы с коррупцией
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments