Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

140 "жутких" квадратных метров. Подробности о квартире Ефремова, где "трудно дышать"

Жилплощадь находится в центре Москвы и состоит из 14 помещений.

1

Адвокат актёра Михаила Ефремова Эльман Пашаев жаловался на "жуткую" квартиру, в которой вынужден коротать домашний арест актёр: большая влажность, старый дом, тяжело дышать. Журналисты решили разобраться в квартирных мучениях артиста и узнать подробнее о квадратных метрах в Плотницком переулке. Оказалось, что всё не так плохо.

1

Квартира находится в самом центре Москвы и состоит из 14 помещений, в которые входят шесть жилых комнат, две ванные и балкон. Её общая площадь составляет 148,5 кв. м. В одном Пашаев не соврал: дом действительно очень старый и построен в 1907 году. Это доходный дом Бройдо, объект культурного наследия регионального уровня. Вряд ли в данном случае это можно считать недостатком. И, кстати, только кадастровая стоимость квартиры превышает 40,7 миллиона рублей. Рыночная куда выше.
Источник

Tags: #ДТП Михаила Ефремова, #Михаил Ефремов, #квартира Михаила Ефремова
Subscribe

Posts from This Journal “#Михаил Ефремов” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →