Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Батька судорожно жует галстук



    Да-да, именно так выглядят его истеричные вопли на согнанном митинге в свою защиту и намеки на ввод российских войск в рамках ОДКБ - вспомнил, надо же! Неудивительно, ибо припекло его не меньше, чем, в свое время Мишико. И точно так же, как Саакашвили, Батька вляпался в это из-за своих непомерных амбиций.
    Как же это получилось? Пофантазируем? Мое любимое конспироложество. Итак, дело шло к объединению России и Белоруссии в, условно говоря, СССР-2. Туда же, скорее всего, вошли бы еще Республика Абхазия, возможно, Южная Осетия, ЛДНР, не исключено - Молдавия с Приднестровьем, и даже, может быть, какие-то из балканских стран.
    Батька всё обосрал, захотев слишком большую должность в новом союзе государств, а без Белоруссии объединяться с непризнанными и частично признанными странами - как-то некузяво. Пришлось всё срочно переигрывать. Отсюда и пляски с отменой двойного срока президентства РФ - изначально и пресловутом "обнулении" - потом. Вова-то наш должен был быть, разумеется, Главой Союзного Государства, ну а Президентом РФ - Медведев, для начала, а дальше - уж как там сложится. Какой-нибудь Шойгу или тот же Мишустин. Или Собянин - почему нет?
    Пришлось, повторюсь, менять сценарий по ходу действия, усатый колхозник спутал все карты серьезным людям. Ежу понятно, серьезные люди просто так это блядство не могли оставить без последствий - раз, два - куда-то всё равно надо уже дальше двигаться.
    Разводка с 33 спартанцами была великолепна. Колин папа вляпался в подставу хохляцких спецслужб (осторожно предположу-пофантазирую, что наши люди, наверное, есть во всех службах мира, а уж в Неньке-то...) как городской фраер в коровью лепешку на пленэре: вот он во всём белом, а вот - в буро-зеленом, стекающем зловонными каплями с лакированных лоховских белых туфель из кожзама.
    И тут случились выборы. И что-то пошло не так. Не так, как обычно. Умиляют идиотические возгласы в сетях, типа: "следующий Путин!" Путин? Хех, наивные чукотские юноши... Но оставим нашего президента в покое, вернемся к пока еще белорусскому. Жевать галстук он начал еще во время совещания, это был реально перепуганный председатель колхоза, запершийся в правлении от своих односельчан, пришедших почему-то с вилами в руках. Уже тогда прозвучал намек на "российское вторжение", который он повторил на сходке в свою честь, где заодно показал себя во всей красе. "Я встаю перед вами на колени" - но не встал почему-то... - "Вы этого достойны". Какая честь народу Белоруссии! Целый Лукашенко - и на виртуальных коленях перед ними...
    Что же дальше ждет, чем сердце успокоится? Союзным Государством, вестимо. А иначе - зачем? Какая уж должность там будет у Грыгорыча - уже второстепенно, ему бы в Ростов не улететь, или как там у Филатова было? Не будет Союзного Государства - не будет Лукашенко, как политического деятеля (хорошо еще, если как физлицо останется). Что будет с братской Белоруссией? Да нормально всё будет. Не звери ж мы, чай - войска к дружескому народу вводить. Разве что - при наличии внешней угрозы?

Tags: #выборы президента Белоруссии, Беларусь, Лукашенко, Россия, конспироложество, мои фантазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment