Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

«Я не лягу с ней в гроб!»

Федор Шаляпин отказался уединиться с 76-летней пенсионеркой.

1
Прохор и Алла должны были лежать вместе в гробу. Фото: Ольга Карпова

С поэтессой Аллой Пеняевой Шаляпин познакомился ещё до проекта «Фабрика звёзд». В ту пору Пеняева работала советницей Юрия Лужкова и делала все возможное, чтобы скрасить досуг своего молодого фаворита. А Прохор (на минуточку) на 39 лет младше Аллы.

Ну, например, подарила Шаляпину квартиру на Автозаводской. Да, малогабаритную, но зато у артиста появилось своё «гнездо» в Москве.

И по сей день Прохор частенько проводит уикенды в компании 76-летней Пеняевой.

Так, режиссер нового клипа Анны Калашниковой Ирина Глебова и продюсер ролика и руководитель концертного агентства «Gold Legend» Диана Рудакова пригласили Прохора и Аллу на роль чудаковатой парочки в клип Анны Калашниковой «Обезоружил».

- Прохор и Алла должны были лежать вместе в гробу. Клип-то у нас мистический, вампирская история, - рассказывает певица Анна Калашникова. - Был заказан большой гроб, сделанный под винтаж. Но Прохор отказался сниматься не то, что в гробу, даже на его фоне.

- Я с Аллой в гроб не лягу. Она суеверная, - отрезал артист.

2
По словам певицы, подруга Шаляпина на одном артисте не ограничилась. Фото: Иван МАКЕЕВ

- Пеняева и Шаляпин должны были меняться одеждой, но тут уже Прохор показал характер, мол, не надену вещи 76-летней Аллы. В итоге они у нас в клипе сквозь землю проваливаются. Тоже забавный спецэффект получился, - говорит Анна Калашникова.

По словам певицы, подруга Шаляпина на одном артисте не ограничилась.

- Она у нас дама яркая, любвеобильная. Увидела артиста в гриме «человека -паука» тут же говорит: «Ой, Анечка, нравится мне этот мальчик, можно я его заберу!». Потом ей мой водитель приглянулся, но мы ей аккуратно сказали, что он женат, - смеётся Калашникова.

3
Был заказан большой гроб, сделанный под винтаж. Фото: Иван МАКЕЕВ

По сюжету клипа «Обезоружил» Анна играет дочь вампира (Никита Джигурда), которую отец пытается выдать замуж за всякую нечисть. Кстати, артистка обещает показать в новом ролике своего реального жениха, но пока не раскрывает, кого он сыграл на этом в этой вампирской саге.
Источник

Tags: #Алла Пеняева, #Анна Калашникова, #Никита Джигурда, #Фёдор Шаляпин, вампиры
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments