Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Пофигу Хабаровск, забыта Беларусь

    Нынче все озабочены новой проблемой: как спасти ребенка от придурошного папаши-нарика. Видос с верчением беззащитного дитя за ногу был выложен им в инсте и, разумеется, привлек внимание зоозащитников. Зоозащитникам, на самом деле, пофиг, их только кошечки-собачки бездомные беспокоят, на людей насрать. Ну, это так, к слову.


видео взято из открытого источника: https://www.instagram.com/p/CDyRf5fiHeo/

    Давид Шопин (он же, судя по свидетельству о рождении ребенка, если это не фейк - Кравцов Игорь) всячески старался раскрутить свою страничку в Инстаграм: то жену с голой сиськой выложит, то над ребенком прикалывается.
    Но, видимо, количество подписчиков Давида-Игоря не удовлетворяло и он решил выложить видосик пожестче. В итоге, не знаю - правда, не знаю - нет, но в комментах пишут, что ребенка у придурка (ну и, соответственно, жены придурка) забрали.
    Не удивлюсь, если еще уголовку возбудят по 156 УК РФ. Кстати, это ролик у "папаши" в инсте знаете, как называется? "Осоловел". Так и тянет воскликнуть, вспомнив относительно уже старый жежешный мем: "Осоловел, Карл!" Ох...л - так будет явно ближе к истине.

ЗЫ Я, в общем-то, понимаю, что своим постом, фактически, рекламирую страничку этого мудака, но, во-первых, как грица - страна должна знать своих "героев", а во-вторых - думаю, ее в ближайшем времени всё равно заблочат. А пока у вас есть возможность рассказать Игорьку и его женушке всё, что вы о них думаете.
ЗЗЫ Более внимательно глянул комменты на страничке "Давида" - скорее всего, пока еще никто (из ответственных органов) ребенка не забирал; пишут такое, чтобы привлечь внимание к своим страничкам. Реально, инста - рассадник каких-то ублюдков долбанутых.
ЗЗЗЫ За сутки количество подписчиков у этого ебаната увеличилось на... 7 500 человек! Было 3, 5 тыс. Пипец..

Tags: #instagram, #Давид Шопин, #Игорь Кравцов, #жестокое обращение с несов-ми, #инстаграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments