Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Тихановская призвала мэров провести митинги по всей Белоруссии

Кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская призвала мэров городов провести 15-16 августа "мирные массовые собрания".



"Для каждого из нас, сторонников перемен, человеческая жизнь – это самое ценное. Нам нужно остановить насилие на улицах белорусских городов. Я призываю власть прекратить это и пойти на диалог", — заявила Тихановская в видеообращении в Telegram.

Выборы президента прошли в Белоруссии 9 августа. Согласно данным ЦИК, глава государства Александр Лукашенко набрал 80,08%, на втором месте Тихановская с 10,09%. При этом в штабе Тихановской заявляли, что не признают результаты ЦИК.
Во вторник стало известно, что Тихановская въехала на территорию Литвы.

Как заявила доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова, у политика не было выбора, кроме как покинуть страну. Ряд соратников Тихановской не исключают, что на нее могли оказать влияние "через ее мужа", который сейчас находится в тюрьме.
Источник

Как мило! Свалить самой из страны, а остальных призывать выходить на митинги! Вот в этом - вся суть и белорусской, и всякой прочей белоленточной оппозиционной швали. Очень наглядно. Особенно умиляет этот пассаж из видео, где Тихановская "с болью смотрит на происходящее в стране". Ага, сидя в другой стране. Так переживает, что аж кушать не может.

У нас, кстати, здесь, в ЖЖ, тоже немало радетелей за судьбы России - с иностранными айпишниками. Так что - ничто не ново. Поведение же этой мадам Керенской даже не возмущает - оно вызывает смех и брезгливую жалость. И - искреннее сострадание к Белоруссии и ее обманутому народу. Братья-славяне, вас тупо используют, опомнитесь!

Tags: #Светлана Тихановская, Беларусь, выборы президента Белоруссии, и немного лытыдбра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments