Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Уроженец Чечни вывернул руку сотруднице полиции в центре Петербурга

В Петербурге задержан уроженец Чечни, нанёсший телесные повреждения сотруднице полиции во время рейда.

1

Как сообщили в пресс-службе регионального главка МВД, в ночь 8 августа на Конюшенной площади 21-летний безработный уроженец Чечни в ответ на просьбу 36-летней сотрудницы миграционной службы УМВД России по Центральному района города предъявить документы вывернул ей руку.

Женщине была оказана медицинская помощь, после чего она продолжила нести службу.

Злоумышленника доставили в полицию, в отношении него составили административный протокол за неповиновение сотруднику полиции. Полиция будет ходатайствовать о его административном аресте.

Кроме того, материалы по этому инциденту переданы в следственные органы для возбуждения уголовного дела и последующего заключения подозреваемого под стражу.
Источник

Я фигею, дорогая редакция. Пока они там возбуждаться будут - гордый вайнах уже в родное село свалит. Ну, если только сам Рамзан не прикажет явиться под грозны очи. А этот может. Недавно только сотню таких же вывезли на историческую родину. Видать - не все поняли текущий дискурс.

ЗЫ Тут еще в различных СМИ пишут - это, типа, еще и блогер какой-то чеченский, прославившийся, в основном стрельбой из автомата из окна заниженной приоры на Московском проспекте Питера - вишенка на торте - рядом с отделением полиции, в ноябре прошлого года.



Что тут скажешь? Пора уже как-то присаживать хлопчика, рецидивист хлопчик, получается.

ЗЗЫ По фотке, такое впечатление - в каком-нибудь Чикаго задержали. Итальянца из мафии, ага ))) Не, ну, хер с ним, переименовали милицию в поллюцию полицию. Но - неужели нельзя напечатать эти вот ростомеры на русском, а?

Tags: #Чечня, #чеченцы, Чечня, и немного лытдыбра, культурная столица, моя полиция меня бережет, происшествия, чеченцы
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments