Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Уроженец Чечни вывернул руку сотруднице полиции в центре Петербурга

В Петербурге задержан уроженец Чечни, нанёсший телесные повреждения сотруднице полиции во время рейда.

1

Как сообщили в пресс-службе регионального главка МВД, в ночь 8 августа на Конюшенной площади 21-летний безработный уроженец Чечни в ответ на просьбу 36-летней сотрудницы миграционной службы УМВД России по Центральному района города предъявить документы вывернул ей руку.

Женщине была оказана медицинская помощь, после чего она продолжила нести службу.

Злоумышленника доставили в полицию, в отношении него составили административный протокол за неповиновение сотруднику полиции. Полиция будет ходатайствовать о его административном аресте.

Кроме того, материалы по этому инциденту переданы в следственные органы для возбуждения уголовного дела и последующего заключения подозреваемого под стражу.
Источник

Я фигею, дорогая редакция. Пока они там возбуждаться будут - гордый вайнах уже в родное село свалит. Ну, если только сам Рамзан не прикажет явиться под грозны очи. А этот может. Недавно только сотню таких же вывезли на историческую родину. Видать - не все поняли текущий дискурс.

ЗЫ Тут еще в различных СМИ пишут - это, типа, еще и блогер какой-то чеченский, прославившийся, в основном стрельбой из автомата из окна заниженной приоры на Московском проспекте Питера - вишенка на торте - рядом с отделением полиции, в ноябре прошлого года.



Что тут скажешь? Пора уже как-то присаживать хлопчика, рецидивист хлопчик, получается.

ЗЗЫ По фотке, такое впечатление - в каком-нибудь Чикаго задержали. Итальянца из мафии, ага ))) Не, ну, хер с ним, переименовали милицию в поллюцию полицию. Но - неужели нельзя напечатать эти вот ростомеры на русском, а?

Tags: #Чечня, #чеченцы, Чечня, и немного лытыдбра, культурная столица, моя полиция меня бережет, происшествия, чеченцы
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments