Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Motherless Child

    Ну, вот, вернулся я после "измывательств" дантистов, давно уже не посещал, так что сегодня было реально жестко - сначала профчистка, потом десны на "Векторе", всё по полной программе. Слезы катились из глаз, но эскулапы были безжалостны. Впрочем, это как раз та ситуация, когда без боли нельзя принести пользу. Ну, разве что - медикаментозный сон, но ну него нафиг, здоровья он точно не улучшает. Правда, сказали, что если будет совсем невмоготу - укольчик сделают. Ну, было терпимо, так что тоже - нафиг. Зато какое счастье, когда всё это позади!
    Итак - песня. Ну, по заголовку поста уже все всё поняли. Выложу пару видосиков, один - несравненного Louis Armstrong:



    Вторая - сам был, признаюсь, в лёгком шоке, когда по запросу выпал и этот вариант. Честно говоря, в те далёкие времена, когда я слушал Boney M - не подозревал, что это - та же песня. Впрочем, Армстронга я стал слушать значительно позднее. Так что - вообще ни о чем не подозревал ))



Tags: #motherless child, #мировая классика, авторское, лтдбр, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments