Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Можно ли пердеть при близком человеке?

    Когда я вступил (хорошо звучит и очень подходит по смыслу) в свой первый брак - у моей жены он был уже не первым. Ну, так получилось. И как-то, сам не знаю - как, однажды у нас с ней зашел разговор на эту тему. И она высказалась в том духе (бгг, каламбур), что, дескать, у нее с первым мужем такое дозволялось. На что я брезгливо поморщился и сказал, что, дескать, это пошло, и что между супругами должна быть некая "загадочность" - чтобы сохранить свежесть (это еще один каламбур? или только я вижу в этом недвусмысленные невольные намеки на тематику поста?)
    Я, если не ошибаюсь, вычитал это тогда в "Спид-инфо". Кем я был? Молоденьким свежиспеченым лейтенантиком, вчерашним курсантом; пять лет за забором, коллектив мужской, свадьбы были редко - как-то так. Не, ну случались периодически сексуальные контакты - не без этого. Но всё это было так - от случая к случаю. Я, кстати, писал не так давно на эту тему постик - о сложностях сексуальной жизни при СССР, так и не закончил его, надо будет как-нибудь взяться, закрыть тему.
    А кто была моя жена? Женщина, несколько лет прожившая замужем. В - какой-никакой, а - семье. И, естественно, у нее представления были более, скажем так, приземленные, нежели мои - романтичные. И в рамках этих самых, сферических отношений в вакууме, пердеть при живой жене (либо наоборот) - означало разрушать ту волшебную магию любви, связавшую двух людей.
    И вы будете, наверное, смеяться, но последующие пять лет брака мы регулярно скандалили, крыли друг-друга матом, даже дрались, блядовали (инициатором был я, признаюсь. наверное), обманывали друг-друга, но зато - бздануть при супруге? Что вы - моветон-с. Не, в сексе у нас ограничений никаких не было, это - отдельная территория, но я сейчас не хотел бы вдаваться в эту тему.
    И в итоге развелись через 5 лет такой жизни. Ну и в промежутке, так сказать - на третьем году совместной жизни она собрала свои вещи в контейнер, пока я был в командировке и укатила домой. Но летом, когда я, спустя где-то полгода после описанных событий приехал в отпуск - мы каким-то образом снова сошлись. Признаюсь, инициатива была моя. Несмотря на то, что здесь, т.е. на там - где я служил у меня к тому времени была уже верная боевая подруга; моя юридически жена, де-факто - бывшая - тоже здесь, так сказать, не скучала. Нафига нужен был этот ренессанс? Не, вы будете смеяться, но даже после окончательного развода спустя год или что-то около того у нас с ней случился ренессанс намбер ту - ненадолго.
    Такие вот бредовые отношения. Не, на самом деле, в моей жизни потом были и более дебильные. Но эти были самые длительные - 5 лет, без малого. Я был еще дважды официально женат - год, а второй раз - 9 месяцев. Это не считая неофициальных сожительств (то, что принято сейчас стыдливо называть "гражданским" или "пробным" браком) и просто "отношений". И что характерно?(с) Табу сохранялось. Сейчас я в четвертом браке - и я знаю, что он - последний; мы уже 10 лет вместе. И дальше будем вместе - сколько Бог отмерит. Как говориться - "пока смерть не разлучит".
    Вас интересует - пускаем ли мы сейчас "ветра" друг при друге? Нет, я уверен, вы не какие-то там извращенцы, чтобы интересоваться подобным, а я не столь откровенен в деталях семейной жизни, чтобы живописать это. Но могу сказать одно: если отношения двух людей действительно близкие - в них не должно быть месту каким-то табу. Господь сказал: "Станут двое единой плотью". Единым телом. Вы стесняетесь своего тела? Нет, не на пляже или там, в общественном бассейне, а - наедине с самим собой? Глупый вопрос, да? Нет, не глупый - риторический. И, значит - он не требует ответа.

2

Tags: авторское, брак, семейные взаимоотношения
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments